x
Камера шоковой заморозки Frios Winter SF-250
Камера шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, рыбы, свиных и говяжьих полутуш, полуфабрикатов, ягод, овощей, фруктов.
Основная комплектация:
- Энергоэффективный полугерметичный компрессор Bitzer
- Компрессорный агрегат в корпусном исполнении
- Утолщенные стены камеры 150 мм
- Алюминиевый рифленый пол
- Усовершенствованная система обдува продукции
- Освещение в камере
- Распашные двери с пандусом
- Энергоэффективная электрооттайка
- Датчик температуры продукции
- Высокоэффективный воздухоохладитель с шагом ламели 10-12 мм
Дополнительные опции:
- Оттайка горячим газом
- Сенсорная панель управления
- Система мониторинга работы камеры 24/7
- Камера из нержавеющей стали
- Система энергосбережения
- Откатные двери
- Озонобезопасный фреон
- Режим шокового охлаждения
- Пол из нержавеющей стали типа «ванна»
Технические характеристики
Тип технологического процесса | Параметры |
---|---|
Потребляемая мощность, кВт | 7 |
Количество продукции в камере, кг | 250 |
Температура внутри камеры, °С | -35 |
Цикл заморозки, мин | от 30 |
Температура окружающей среды, °С | -25…+40 |
Количество паллет, шт | 3 |
Габаритные размеры паллеты, мм | 600х800 |
Вес продукции на паллете, кг | 50…750 |
Габаритные размеры камеры, мм | 2300х1900х2770 |
Габаритные размеры компрессорного агрегата, мм | 1400х780х910 |
Цена под ключ, Евро | від 12320 |